夕食日記~水炊きナベと鮭カマ焼き~ [夕食とか]
いつも行っている日本食材屋さんで鮭カマを入手。
振り塩をしてオーブンで焼いて、カマ焼きに。
いやー、これがまた旨い~!!!ホホ肉あたりが何とも甘くて、私はどこに居るの?!状態。
名古屋コーチンでとったダシを使った水炊きで、気分はすっかり日本。
ちなみにワインはお料理教室で教わった白ワイン。旨かったナリ。
いつも行っている日本食材屋さんで鮭カマを入手。
振り塩をしてオーブンで焼いて、カマ焼きに。
いやー、これがまた旨い~!!!ホホ肉あたりが何とも甘くて、私はどこに居るの?!状態。
名古屋コーチンでとったダシを使った水炊きで、気分はすっかり日本。
ちなみにワインはお料理教室で教わった白ワイン。旨かったナリ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0