SSブログ

KEYAKI料理教室~2010年3月~ [お稽古とか]

 

 今月も行ってまいりました、Keyakiのお料理教室。今月は鯛を使ったお魚料理。

 

 DSC04971.jpg

スープは3枚に卸した後の骨を煮詰めたもの。パリっと焼いた鯛にこのソースが何とも濃厚なお味でございました。

根セロリをチップスにして上に飾るのもとっても素敵。でも、だいぶ長いこと揚げていたなあ。家でやるのは大変そう・・・。

 

来月も楽しみです♪

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

やっぱり突発性1歳。 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。