KEYAKI料理教室~2010年3月~ [お稽古とか]
今月も行ってまいりました、Keyakiのお料理教室。今月は鯛を使ったお魚料理。
スープは3枚に卸した後の骨を煮詰めたもの。パリっと焼いた鯛にこのソースが何とも濃厚なお味でございました。
根セロリをチップスにして上に飾るのもとっても素敵。でも、だいぶ長いこと揚げていたなあ。家でやるのは大変そう・・・。
来月も楽しみです♪
今月も行ってまいりました、Keyakiのお料理教室。今月は鯛を使ったお魚料理。
スープは3枚に卸した後の骨を煮詰めたもの。パリっと焼いた鯛にこのソースが何とも濃厚なお味でございました。
根セロリをチップスにして上に飾るのもとっても素敵。でも、だいぶ長いこと揚げていたなあ。家でやるのは大変そう・・・。
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