- jimakei引き続きwelcome guest準備。ゆでる前に枝豆の両端をキッチンバサミでちょっきん。これが料亭スタイルらしい。しかし、誰か気がつくかしら、これ(笑。 で、夢中で作っていたら合計11品になった。お腹一杯になってくれるといいなー。07/15 16:28
2011-07-16 05:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
- jimakei引き続きwelcome guest準備。ゆでる前に枝豆の両端をキッチンバサミでちょっきん。これが料亭スタイルらしい。しかし、誰か気がつくかしら、これ(笑。 で、夢中で作っていたら合計11品になった。お腹一杯になってくれるといいなー。07/15 16:28
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0