お料理教室 ~KEYAKI 2月~ [お稽古とか]
KEYAKIお料理教室、2月のレッスンを早々に受けてきました。
今日は2皿。
初めてホタテを捌き?ました。殻付きのホタテって美味しいねえ。
揚げポワローと、フランベしたシトロンがとってもいいお味でした。
これは頑張っておうちで作ってみたいと思います。
今日のワインはサンセールとアルザス。
やっぱり魚介には白ワインですな。
今月もとっても美味しかったKEYAKI。
来月のレッスンも楽しみです!!
今日は2皿。
初めてホタテを捌き?ました。殻付きのホタテって美味しいねえ。
揚げポワローと、フランベしたシトロンがとってもいいお味でした。
これは頑張っておうちで作ってみたいと思います。
今日のワインはサンセールとアルザス。
やっぱり魚介には白ワインですな。
今月もとっても美味しかったKEYAKI。
来月のレッスンも楽しみです!!
コメント 0